Requisitos para ingresar a Qatar como turistas desde Perú

Recuerde verificar:

1.- Pasaporte vigente (vigencia antes de expirar de 3 meses como mínimo)

2.- Visa a Qatar: Los pasajeros peruanos no necesitan visa para ingresar a Qatar.

Nota: verificar el punto de conexión: Por ejemplo, si su pasajero transita por EEUU, necesitará visa a EEUU y PCR para hacer tránsito, para viajar a Qatar ver si otras nacionalidades necesitan visa.

https://www.visitqatar.qa/intl-en/plan-your-trip/visas

3.- Vacunación completa y vigente (6 meses):

Mayor información diríjase a la fuente: https://covid19.moph.gov.qa/EN/travel-and-return-policy/Pages/default.aspx

4.- Declaración Jurada electrónicaIniciar trámite con anticipación hasta 7 días antes de ingresar a Qatar. El pasajero debe viajar a Qatar con la declaración jurada impresa, de lo contrario se le negará el embarque.

https://www.ehteraz.gov.qa/PER/loginPage

5.- Descargar la aplicación Ehteraz en el teléfono móvil.

6.- Formulario de compromiso y reconocimiento:

Los pasajeros deben completar el "Formulario de compromiso y reconocimiento" antes de la llegada y llevar impreso al embarque.

El formulario se puede encontrar en:

https://covid19.moph.gov.qa/EN/Documents/PDFs/Declaration-Acknowledgement-Undertaking- Form-V6-English-SG.pdf

Fuentes oficiales:

https://www.qatarairways.com/en/travel-alerts/requirements.html

https://covid19.moph.gov.qa/EN/travel-and-return-policy/Pages/default.aspx