Pago online, pago en taquilla o Print@home. ¿Cómo sé qué tipo de entrada tengo?

Existen 2 maneras de saber el tipo de entrada que requiere el organizador para acceder el espectáculo que has comprado.

1. Consultando la ficha del espectáculo. Sección "Información del evento".

Tipo pago en taquilla: indicará que debes recoger tus entradas en la taquilla

Tipo pago-online: indicará que tus entradas están pagadas. Podrás recogerlas en taquilla el mismo día del evento.

Tipo Print@home: indicará que tus entradas están pagadas y que además puedes imprimir las entradas en casa.

2. Revisando el email de confirmación, apartado "Información importante".

Ejemplo pago en taquilla:

Ejemplo pago online:

Ejemplo Print@home: