Las ofertas de espectáculos de la web siempre son actuales y tienen stock disponible. El sistema informático cierra las ofertas cuando ya no hay entradas o cuando la fecha ya ha pasado. Si ves en la web una oferta sin entradas o con fecha pasada, es posible que sea porque, al entrar en Atrápalo a través de un buscador (Google, Yahoo...), la información que veas no esté actualizada porque estos buscadores tienden a guardar la información de tus últimas búsquedas. Para actualizar la página, pulsa a la vez las teclas Ctrl + F5 de tu teclado.

Si el problema persiste, ponte por favor en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 017481400 o a través del e-mail: infoentradas@atrapalo.pe