El Servicio Premium es un servicio que Atrápalo ha sido diseñado para ofrecerte las siguientes ventajas:

Este servicio está disponible, para vuelos nacionales por el momento y siempre que te encuentres a más de 24 o 48 horas a la salida de tu vuelo y del tiempo de check in que tenga dispuesto la aerolínea que selecciones para tu viaje. Recuerda que Lan, Peruvian, LC Perú y Star Perú, habilitan su check in online, 48 horas antes de la salida de cada vuelo y Avianca lo hace 48 horas antes de cada vuelo.

Este servicio tiene un costo de USD 7 por persona y de seleccionarlo, se sumará al total que tengas que pagar por los boletos de avión.

Podrás encontrar más detalles, haciendo clic sobre:

Si no lo deseas, no hay problema, ya que no es obligatorio. Deberás marcar la siguiente opción:

Este servicio sólo estará disponible durante el proceso de compra, no podrás adicionarlo, posterior a la toma de tu reserva por la web.