CONDICIONES GENERALES PARA EL USO DE LOS ATRAPAPUNTOS

AVISO PARA LOS USUARIOS: El Usuario acepta todos los términos establecidos en el presente documento antes de utilizar los Atrapapuntos, así como cualquier actualización futura de las presentes políticas. De igual modo el Usuario acepta las políticas complementarias y/o específicas vigentes que pudieren existir para servicios específicos, así como las actualizaciones de las mismas, en el momento que ello ocurriere. En caso el Usuario no esté de acuerdo con los términos y condiciones siguientes, deberá abstenerse de utilizar los Atrapapuntos, toda vez que la utilización implica manifestación de conformidad del Usuario con todos los Términos y Condiciones.

DECLARACIONES DE LOS USUARIOS: El Usuario afirma que tiene por lo menos 18 años de edad, o es un menor de edad emancipado, o posee consentimiento legal paterno o de su tutor, y es plenamente capaz y competente de acuerdo a lo establecido por el Código Civil Peruano para obligarse en términos de este contrato, y a acatar y cumplir con estos.

1. DEFINICIONES

Para los efectos del presente contrato, se deberán tener en cuenta las siguientes definiciones, sin importar si se utilizan en la forma singular o plural:

“Atrapapuntos” Es un programa de fidelización promovido por Atrápalo Perú S.A.C., por el cual, los usuarios registrados podrán obtener puntos cada vez que realicen una compra a través del portal www.atrapalo.pe, para su posterior canje por Vales Atrápalo o Gifts Cards.

“Puntos” Sistema de conteo que permite identificar la cantidad de puntos acumulados por el usuario registrado, para que con ellos, pueda realizar canjes por Vales Atrápalo o Gifts Cards ofrecidos en el portal de www.atrapalo.pe.

“Beneficiario de Puntos” Aquel que los recibe a través de un tercero, en forma de Vale Atrápalo o Gift Card.

“Puntos en Espera” Son aquellos que se encontrarán en esta categoría hasta que el Usuario Registrado, haga disfrute del producto o servicio comprado y que generó la acumulación de Puntos. La cancelación de la compra o no asistencia al evento contratado hará que los puntos en espera correspondientes, se pierdan.

“Puntos Canjeables” Son aquellos aptos para ser canjeados por Vales Atrápalo o Gifts Cards a través del portal www.atrapalo.pe.

“Valor de los Puntos” (definir como se establece el valor de los puntos. Por ejemplo: Un punto = 12 SolesPor cada 12 soles o USD 04 en el valor total de su compra, Atrápalo le otorgara 1 punto, esto aplica sólo por las compras que realice por www.atrapalo.pe.

Los puntos que acumula cada pedido se mostrará durante el proceso de compra en el apartado “Tus datos y pago” en la parte superior izquierda.

“Mi Atrapalo” Pestaña ubicada dentro del portal atrapalo.pe, mediante el cual, un usuario registrado puede verificar la cantidad de puntos “atrapados” para poder realizar canjes en el portal www.atrapalo.pe.

2. TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL CANJE DE LOS PUNTOS

2.1 El usuario que quiera acumular puntos o “Atraparlos” deberá registrarse en el siguiente enlace: https://www.atrapalo.pe/user/register. Una vez registrado, cada compra o adquisición de productos o servicios a través del portal www.atrapalo.pe, el usuario registrado “atrapará puntos” los mismos que podrá visualizar a través de la pestaña “Mi Atrápalo”.

2.2 El usuario que realice sus compras en el portal de atrapalo.pe utilizando códigos promocionales, no obtendrán puntosEs decir, solo aquellos usuarios registrados que utilicen un medio de pago como depósito, tarjeta de crédito o débito para la compra de productos o servicios, podrán atrapar puntos.

2.3 Asimismo, cuando los usuarios registrados utilicen sus puntos atrapados para el canje de productos y/o servicios del portal, no acumularán puntos adicionales.

2.4 Los puntos podrán acumularse como “puntos en espera” y podrán canjearse por Vales Atrápalo o Gift Cards en cuanto estos pasen a la categoría “puntos Canjeables”. Los “puntos en Espera” se transformarán automáticamente en “puntos Canjeables” con posterioridad a la fecha de disfrute del producto o servicio adquirido por el usuario para generar puntos. Queda constancia que de manera posible pero inusual, los puntos en espera se convertirán en puntos canjeables al pasar 31 días calendarios contados desde la fecha de disfrute del producto o servicio.

2.5 Los puntos que el usuario obtendrá al realizar una compra, dependerá del producto o servicio que adquiera y de las características específicas del mismo. El número de puntos concreto que se obtiene con cada compra, se muestra al usuario en el momento previo a la confirmación de la compra.

3. MISCELÁNEOS

3.1 Salvo modificación del programa Atrapapuntos publicada en la web de la compañía, con una antelación mínima de 3 (tres) días naturales a la fecha efectiva de su aplicación, el canje de los “puntos canjeables” para Gift Card será conforme a lo siguiente:

- Por 200 puntos Canjeables, el usuario obtendrá una Gift Card por un importe de 6 USD

- Por 700 puntos Canjeables, el usuario obtendrá una Gift Card por un importe de 20 USD

- Por 1500 puntos Canjeables, el usuario obtendrá una Gift Card por un importe de 60 USD

- Por 3000 puntos Canjeables, el usuario obtendrá una Gift Card por un importe de 120 USD

3.2 En el supuesto que la cifra de “Puntos Canjeables” acumulados sea superior a la requerida para obtener un Gift Card, “los puntos Canjeables” sobrantes no se perderán sino que se mantendrán en la titularidad del usuario para que puedan acumularse nuevamente con otros “puntos Canjeables” y que el usuario pueda adquirir una nueva Gift Card.

3.3 Para poder canjear los “puntos canjeables” por Gift Cards, el usuario registrado, deberá ingresar a “Mi Atrápalo”, y hacer click en la sección “Mis Puntos”.

3.4 Los “Puntos en Espera” o “Puntos Canjeables” caducan en un plazo de 365 días, contados desde la fecha en la que el usuario realizó su última compra. Si están caducos los puntos se pierden y no pueden obsequiarse a un tercero. Ni “los puntos canjeables” ni “los puntos en Espera” pueden canjearse por dinero.

3.5 Las Gift Cars obtenidos con los Puntos Atrapados, tendrán una vigencia de 6 meses para su uso.

3.6 La presente promoción se mantendrá en vigor indefinidamente. No obstante, la Compañía puede cancelarla cuando considere mediante publicación en su página web www.atrapalo.pe, con una antelación mínima de 3 días calendario a la fecha efectiva de cancelación. La cancelación se realizará eliminando la posibilidad de obtener nuevos puntos, manteniendo la posibilidad de que los usuarios registrados, canjeen sus puntos durante el plazo mínimo de 30 días calendario, contados desde la fecha en que se realiza la comunicación por parte de Atrápalo.

4. AVISO DE PRIVACIDAD

4.1 Responsable de sus Datos Personales. Atrápalo Perú S.A.C. (“Atrápalo”), con domicilio en Av. Larco 111 Tercer piso, Miraflores, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

4.2 Datos Personales que recaba y almacena Atrapalo.

Los datos personales que Atrápalo podrá recabar serán:

• Nombre completo;
  • Dirección postal de contacto;
  • Edad, así como lugar y fecha de nacimiento;
  • Número de teléfono y/o teléfono celular;
  • Correo electrónico;
  • Compras Realizadas, canceladas o anuladas a través del Portal Atrapalo.pe;
  • Atrápalo no recaba datos sensibles.

4.3 Atrápalo previo consentimiento del Usuario, podrá recabar datos de las tarjetas de crédito y/o débito desde una sección especial de modalidad de pago. Esta información al ser un dato sensible de acuerdo a la ley 29733, tendrá un especial tratamiento y protección por parte de la empresa y el procesador de pagos. Se entenderá por consentimiento expreso el ingresar los datos de la tarjeta de crédito y/o débito en el portal.

4.4  Formas de Obtener los Datos Personales. Atrápalo obtiene los datos personales directamente del Titular del Vale, o de quien haya adquirido el Vale para regalárselo al titular.

4.5  Uso de sus Datos Personales. Los datos personales con los que contará Atrápalo se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Usuario mantiene con Atrápalo. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de Atrápalo Perú S.A.C. para enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre productos de Atrápalo o de terceros relacionados o asociados a Atrápalo y para envío de información, revistas y noticias o de temas que Atrápalo considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Atrápalo o sus empresas relacionadas.

4.6 En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico a info@atrapalo.pe o haga llegar la misma a Atrápalo al domicilio señalado en el punto 4.1 anterior.

4.7 Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que Atrápalo considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº29733 y su norma reglamentaria.

4.8 Medidas de seguridad de datos personales. Atrápalo adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Atrápalo obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien Atrápalo maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, Atrápalo no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

4.9 Modificaciones al Aviso de Privacidad. En relación con lo anterior Atrápalo se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del sitio web de www.atrapalo.pe al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, Atrápalo le recomienda que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de la aplicación, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

EL SUSCRITO, OTORGA SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO A ESTE CONTRATO Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO EL AVISO DE PRIVACIDAD AL UTILIZAR LOS VALES ATRÁPALO.