Sigue los siguientes pasos para saber el estado de tu Gift Card:

1. Entra en la sección de Gift Cardwww.atrapalo.pe/regalos

2. Pulsa el botón: ¿TE HAN REGALADO UNA GIFT CARD? CANJÉALO.

3. Introduce tu código, los dígitos de la imagen y pulsa VALIDAR para comprobar el estado actual de tu Gift Card.

El sistema te informará del estado de tu vale regalo:

• ACTIVO: La Gift Card es válido y está activo. Mostrará el saldo actual que tiene disponible.
  • SIN SALDO: La Gift Card no está activo, su saldo se ha utilizado en su totalidad.
  • CADUCADO: La Gift Card no está activo. Se trata de una Gift Card promocional que ha expirado su tiempo de validez.
  • PENDIENTE: La Gift Card está pendiente de activar. Para más información escribir un email a giftcard@atrapalo.pe
  • CANCELADO: La Gift Card no está activo. Se realizó la devolución del pedido y el vale se canceló. Para más información escribir un email a giftcard@atrapalo.pe
  • NO VÁLIDO: La Gift Card no está activo. Se ha invalidado por algún motivo. Para más información escribir un email a giftcard@atrapalo.pe

Si continúas teniendo problemas con tu Gift Card o necesitas más información para poder utilizarlo, ponte en contacto con nuestro departamento de Gift Card escribiendo un email a giftcard@atrapalo.pe o llamando al 7481400.

* Nota

Recuerda que tienes 3 intentos para validar el código de tu Gift Card, después de 3 intentos fallidos el sistema no te deja poner de nuevo el código.

Si los has agotado, utiliza otro navegador (Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, etc.) o borra las cookies del navegador que estás utilizando para que vuelvas a tener 3 nuevos intentos de poner correctamente tu código.