¿Tiene caducidad la Gift Card?

La Gift Card de Atrápalo la podrás utilizar hasta en 06 meses, por lo que puedes estar tranquil@ que tendrás tiempo suficiente para utilizarlo.

Sin embargo, en Atrápalo tenemos Códigos Descuento Promocionales con el mismo formato que la Gift Card que sí pueden tener un periodo diferente de caducidad.

Diferencia entre la Gift Card de Atrápalo y los Códigos Promocionales para campañas específicas

No se debe confundir la Gift Card de Atrápalo con los Códigos Promocionales para campañas específicas que son aquellos Gift Cards que Atrápalo o alguna compañía con la que Atrápalo colabora entregan a los usuarios para una campaña promocional específica.

Estos códigos se rigen por las condiciones particulares de cada campaña promocional y pueden tener particularidades tales como una vigencia limitada, o bien pueden ser válidos únicamente para canjear en productos determinados de Atrápalo o en algunos casos se puede limitar su utilización a la realización de una compra mínima.

Las condiciones particulares de los Códigos Promocionales para campañas específicas se detallarán debidamente al Usuario en la campaña específica y asimismo se detallan en cada código entregado.

COMPROBAR LA CADUCIDAD DE MI GIFT CARD O CÓDIGO

Si continúas teniendo dudas puedes comprobar si tu vale tiene caducidad y su estado en el siguiente enlace: http://www.atrapalo.pe/regalos/bono

Introduce tu código, los dígitos de la imagen y pulsa VALIDAR para comprobar el estado actual de tu Gift Card.