Todas las reservas pueden cancelarse online hasta 24 horas antes de la entrada en el hotel. Los gastos de cancelación dependen en cada caso del hotel, de las fechas y del tipo de pago. Nuestro sistema informa de los posibles gastos de cancelación al hacer la reserva y al cancelarla.

Para cancelar una reserva debes entrar en el apartado Mis Reservas.

Introduce tu email y el localizador de reserva, visualiza los datos básicos y ahí puedes anularla o imprimirte el bono. Pulsando el botón de "Cancelar", te informaremos si la anulación conlleva o no gastos, y el importe de estos. Si lo deseas, podrás cancelar definitivamente la reserva.

También puedes cancelar tu reserva desde un enlace directo que recibirás en el email de confirmación.