No puedo acceder con mi email a Mis Puntos

Para acceder a tus puntos debes ser un usuario registrado. Si tienes problemas con el acceso puede haber 2 motivos:

• La contraseña que indicas no es la adecuada en ese caso debes recordar tu contraseña. Para ello hay un enlace que te permite recordarla, recibirás un email.

• En caso que no recibas ningún email, no estás registrado. Para acceder a tus puntos deberás registrarte en este link.