Claro que sí, pero nos gustaría que no lo hicieras ya que la información que contiene puede ser muy útil para otros usuarios.

 

Ten en cuenta que toda la información que aparece en tu perfil público de Atrápalo ya era visible antes. Hasta ahora tu contenido y opiniones estaban disponibles en la web de Atrápalo dentro de las fichas de los productos y continuarán estándolo aunque hagas tu perfil privado. Así que desactivando tu perfil únicamente eliminarías la agrupación de tu información en una misma página.

 

Si aún así no te hemos convencido puedes desactivarlo desde Mi Atrápalo:

 

  1. Entra en Home Mi Atrapalo dentro de Mi Atrápalo 

  2. Haz clic en "Configurar privacidad" que aparece debajo de la pantalla de tu imagen de portada. 

  3. Se abrirá una ventana de Configuración de perfil. En esa ventana, desactiva la opción "Hacer público mi perfil" y pulsa el botón "Guardar cambios"Tu perfil ya no será visible para el resto de usuarios.

En caso que quieras volver a hacer visible tu perfil simplemente entra de nuevo en "Configuración de perfil" y activa la opción "Hacer público mi perfil".