¿Has vivido una experiencia maravillosa y quieres compartirla en tu perfil? ¿La atención recibida no fue la que esperabas y quieres prevenir a otras personas? Demuestra que sabes pasártelo bien en tu tiempo libre e inspira a otros usuarios compartiendo tu opinión.

Para añadir una opinión nueva, accede a la ficha del producto del que quieras opinar.

• Si el producto es espectáculo o restauranteencontrarás el botón "Opina" justo baja el botón "Comprar".

• Si el producto es un hotel, una vez en la ficha del producto, accede a sus opiniones.

• Pulsa el botón "Escribe tu opinión" que aparece en el lado derecho del resumen de valoraciones y cuéntanos tu experiencia.

• En cualquier caso, si compraste el producto a través de Atrápalo, regístrate con el mismo usuario con el que hiciste la compra. Así podremos identificarte como opinión verificada.

Todas tus opiniones aparecerán automáticamente en tu perfil publico de nuestra Comunidad Atrápalo.