. Puedes cancelar una solicitud de disponibilidad siempre y cuando no hayas finalizado el proceso de reserva para tu grupo. La cancelación, la tienes que hacer desde el email de envío de solicitud que recibes en tu cuenta de correo electrónico al momento de realizar una reserva.