Como funcioan Restaurantes 1 BUSCA RESTAURANTE

Utiliza el buscador para encontrar un restaurante a tu medida

Te mostraremos cada restaurante con una tabla de horarios disponibles. Cada horario muestra los días y horas que se pueden reservar y el descuento que se aplica en cada uno.

Buscar restaurantes es muy fácil con el buscador de Atrápalo. Puedes filtrar tus búsquedas por categoría, seleccionar la zona que te interese o dejarte guiar por las opiniones de los usuarios y de las mejores guías. Además, puedes buscar el restaurante por tipo de cocina, precio y servicio extra.

Como funcioan Restaurantes 2 RESERVA ON-LINE

Para reservar tu mesa, tan sólo tienes que seleccionar el día que te interese a través del calendario o de la tabla de disponibilidad. Una vez tengas claro el día, selecciona la hora y el número de comensales. Pulsa en "reservar" e introduce los datos necesarios para formalizar la reserva. Una vez terminado el proceso, la reserva queda confirmada; no hace falta que llames al restaurante.
Como funcioan Restaurantes 3 CONSIGUE DESCUENTOS

En algunos restaurantes te ofrecemos descuentos que se te aplicarán en la factura del restaurante a la hora de pagar. Quizá los encuentres en días concretos, o en algunas horas de determinados días. De ti depende encontrarlos y aprovecharlos. Los encontrarás en la tabla de disponibilidad de cada restaurante.
¡Consíguelos!