¿Por qué mi vehículo no se corresponde con el modelo escogido?

El vehículo mostrado es un ejemplo. Los modelos específicos dentro de una categoría varían en función de la disponibilidad y de características como número de pasajeros, de maletas y kilometraje.

El término "o similar" indica que el vehículo que reserves puede que no corresponda exactamente con la marca y modelo del vehículo desplegado, aunque sí pertenecerá al mismo grupo de vehículo (mismo tamaño y características).