El precio de la compra de Vuelo+Hotel incluye los pasajes de avión (con las tasas incluidas), la estancia en el hotel y los gastos de gestión, que varían dependiendo de las aerolíneas.

En el caso que selecciones el seguro de anulación, será añadido al precio, lo mismo que con el servicio premium, de aplicar para el destino seleccionado.

Si existe opción de contratar los traslados, se indicará en la última pantalla del proceso de compra y se sumará el importe del servicio a la reserva. Recibirás un e-mail con la confirmación de este servicio.

Cualquier consulta adicional, no dudes en enviarnos un correo electrónico a infovuelomashotel@atrapalo.pe. También puedes contactarnos telefónicamente en el en el 7481400 de lunes a viernes de 9:00 a 22:00 horas y sábados,domingos y feriados de 9:00 a 20:00 horas.