¿Cómo son los camarotes?

Las cabinas tienen diferentes tamaños en función de la categoría y la ocupación, pero todas ellas están pensadas para ofrecer el máximo confort. Generalmente están equipados con:

• Servicios privados con bañera o ducha
  • Corriente eléctrica (110 o 220V)
  • Radio con varios canales
  • Teléfono para comunicaciones entre cabinas o con el exterior
  • Mueble tocador
  • Cajas de seguridad (en cabina o en recepción)
  • Toallas
  • Complementos de baño y tocador
  • Temperatura regulable mediante termostato

En algunos buques y en determinadas categorías podrás encontrar también camarotes con televisión y video, mini-bar, balcones privados, etc.