¿Cómo debo hacer el pago de mi reserva de Hoteles si elegí PagoEfectivo?

Atrápalo.pe te ofrece pagar tu reserva de hotel, mediante PagoEfectivo.

Podrás seleccionar este medio de pago, siempre que elijas una reserva que diga: Pago on - line y siempre que el hotel lo tenga dentro de sus opciones.

Luego de hacer clic en la tecla Reservar, rellenar los datos del huésped y del comprador, podrás elegir la forma de  pago, donde encontrarás PagoEfectivo:

Cuando hayas hecho clic en Pagar y Reservar, recibirás automáticamente, un correo con tu localizador Atrápalo y un correo con un código de pago CIP y el valor total a pagar por tu reserva:

Una vez que realices el pago de tu reserva, recibirás tu bono de presentación al hotel, el cual deberás imprimir y llevar el día de tu ingreso al establecimiento.

Te recordamos que el pago debe ser realizado en un plazo máximo que no exceda la caducidad de tu código CIP, caso contrario, deberás contactarnos a infohoteles@atrapalo.pe o al 7481400, de lunes a viernes de 9:00 am a 22:00 horas o los sábados, domingos y feriados de 9:00 am a 20:00 horas.